Новое в мире мебели

4 Июля 2018

Обычно мебель нашего дома может состоять из ДСП, МДФ или натуральной древесины. И если искусственные материалы особенно некачественное ДСП испаряют многие вредные для здоровья вещества особенно формальдегидные смолы, то натуральное дерево испаряет в воздух древесные смолы наполненные фитонцидами.

Читая эти строки, может показаться, что мы рассуждаем о банальном. Всем известно, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным, ну не возможно свою квартиру полностью укомплектовать мебелью только из натурального дерева, да еще и без лака, а покрытого маслами, лак почти на 97% снижает выбросы фитонцидов в воздух квартиры, Такую роскошь могут позволить себе только единицы. И не только в нашей стране, но и во всем мире.

Какой же выход? И такой выход найден, Мы посвятили много времени этому вопросу и пришли к выводу, что качество паров фитонцидов, которые испаряются с поверхности древесины, зависят от вида, породы, обработки древесины и самого зеркала испарения. Таким образом если мы несущие конструкции нашей мебели изготавливаем из ЛДСП высокого качества класса эмиссии Е 0,5 и фасады из безвредного МДФ (но и не полезного), а поверхности этой мебели накрываем натуральной древесиной без лака и эмали, то мы добиваемся желаемого эффекта минимальными ресурсами, такая мебель  будет испарять фитонциды лишь на 10% меньше, чем у цельного необработанного дерева, но стоимость ее почти в 2,5 раза меньше, при этом дизайн вашего помещения создается стильный современный модный новый.

Мы готовы не только изготавливать для Вас такую мебель, но и производить реновацию уже Вашей существующей мебели, пристенные панели, накладки на спинки кровати наши разработки дополняют экологическую составляющую вашего дома, создают уют и стиль, также определенный статус качественной жизни.